
Ingredientes
- Para la base:
- 200g galleta
- 150g de mantequilla
- 35g azúcar
- 1 cucharadita de canela
- Nota: Si la base es de oreo, no echar ni azúcar ni canela.
- Para el relleno:
- Primera capa:
- 3 huevos
- 400g de queso Philadelphia o similar
- 100g de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de vainilla o de aroma de vainilla
- 1 pizca de sal
- Segunda capa:
- 500g de crême fraîche
- 100g de azúcar
- Media cucharadita de polvo de vainilla o aroma de vainilla
- Una pizca de sal
- Primera capa:
Pasos
- Primero prepararemos la base:
- Triturar la galleta. Mejor si no es polvo si no que se quede un poco más grande y con algún trozo.
- Mezclar bien con la mantequilla, el azúcar y la canela.
- Forrar la base y un poco los bordes del molde.
- Una vez hecho esto, comenzaremos con la realización de la primera capa:
- Precalentar el horno a 180°.
- Batir todos los ingredientes bien y echar en el molde con la base de galleta.
- Meter al horno hasta que cuaje (Aproximadamente 20 minutos).
- Al sacar del horno, dejar enfriar antes de empezar con la segunda capa.
- Pasos para montar la segunda capa:
- Precalentar horno a 250°.
- Se baten bien los ingredientes. Asegurarse de que la primera capa se ha enfriado y
- echar la segunda capa encima.
- Meter al horno unos 5 minutos.
- Al sacar del horno, se puede decorar con trozos de galleta por encima.
- Meter a la nevera al menos 12 horas.
Receta de sbergs-f