Diseña un sitio como este con WordPress.com
Comenzar

Cheescake de oreo

Ingredientes

  • Para la base:
    • 200g galleta
    • 150g de mantequilla
    • 35g azúcar
    • 1 cucharadita de canela
  • Nota: Si la base es de oreo, no echar ni azúcar ni canela.
  • Para el relleno:
    • Primera capa:
      • 3 huevos
      • 400g de queso Philadelphia o similar
      • 100g de azúcar
      • 1 cucharadita de polvo de vainilla o de aroma de vainilla
      • 1 pizca de sal
    • Segunda capa:
      • 500g de crême fraîche
      • 100g de azúcar
      • Media cucharadita de polvo de vainilla o aroma de vainilla
      • Una pizca de sal

Pasos

  1. Primero prepararemos la base:
    1. Triturar la galleta. Mejor si no es polvo si no que se quede un poco más grande y con algún trozo.
    2. Mezclar bien con la mantequilla, el azúcar y la canela.
    3. Forrar la base y un poco los bordes del molde.
  2. Una vez hecho esto, comenzaremos con la realización de la primera capa:
    1. Precalentar el horno a 180°.
    2. Batir todos los ingredientes bien y echar en el molde con la base de galleta.
    3. Meter al horno hasta que cuaje (Aproximadamente 20 minutos).
    4. Al sacar del horno, dejar enfriar antes de empezar con la segunda capa.
  3. Pasos para montar la segunda capa:
    1. Precalentar horno a 250°.
    2. Se baten bien los ingredientes. Asegurarse de que la primera capa se ha enfriado y
    3. echar la segunda capa encima.
    4. Meter al horno unos 5 minutos.
    5. Al sacar del horno, se puede decorar con trozos de galleta por encima.
    6. Meter a la nevera al menos 12 horas.

Receta de sbergs-f

Anuncio publicitario
A %d blogueros les gusta esto: